AVISO DE PRIVACIDAD

 

Alquería de Carrión S.A de C.V. busca siempre proteger y respetar su información. En cumplimiento a lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que Alquería de Carrión S.A de C.V. le solicite y que usted libre y voluntariamente proporcione, sera utilizada para fines estadísticos, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, invitaciones a eventos , actualizaciones, creación de bases de datos, proveedores, entre otros.

Alquería de Carrión S.A de C.V. podrá incluir de manera enunciativa mas no limitada su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), teléfono fijo o móvil, principal actividad, intereses personales, así como referencias para fines de consulta interna y promoción por parte de Alquería de Carrión S.A de C.V.

Alquería de Carrión S.A de C.V. no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero. Alquería de Carrión S.A de C.V. podrá transferir sus datos personales a los hoteles que integran el club de calidad tesoros de mexico, asimismo, Alquería de Carrión S.A de C.V. podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

Alquería de Carrión S.A de C.V. utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre eventos, servicios, publicaciones, productos y novedades, si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, a través de la pagina web www.antiguaalqueria.com  usted podrá solicitar a Alquería de Carrión S.A de C.V.  en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación de datos personales que proporcione, y/o la oposición al uso de los mismos, mediante solicitud enviada a el área de datos personales ubicadas en el domicilio Nicolás Bravo 2 Col. Centro Atlixco, Puebla, C.P. 74200. Teléfono 01 (244) 761.83.83 Alquería de Carrión S.A de C.V. se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad. Cualquier cambio que realicemos a este aviso de privacidad, en el futuro estará disponible en nuestra pagina web www.antiguaalqueria.com , en el que también podrá usted consultar los términos y condiciones de la misma.

  • placeholder
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • mensaje
tesorros.png